?

Log in

No account? Create an account

Свобода и независимость от здравого смысла
chocoterra
Оригинал взят у boris_yakemenko в Свобода и независимость от здравого смысла

«Новую газету» специально представлять не надо. Ведущее антироссийское издание давно стало эталоном абсолютного пренебрежения всеми этическими и журналистскими нормами, а также образцом ангажированности. В период недавних событий стала боевых листком боевых же оппозиционных хомяков, а когда оппозиция слилась и революция отправилась ad patres, от огорчения и досады стала публиковать такую грязь и сливы, что неловко даже вспоминать, ибо это уже за любой гранью. Хотя у них, возможно, эта грань подобна линии горизонта, которая отодвигается по мере приближения. Некоторое время назад в кратком очерке приходилось давать путь боевой и трудовой славы «Коммерсанта» - детища израильского гражданина Дамиана Кудрястьева. Теперь с тех же позиций рассмотрим лишь ничтожную часть различных сфер деятельности антироссийской «Новой»     

Итак, начнем с любимого занятия «Новой» - лжи и подтасовок.

Глава 1. «Ну, тогда просто идите на …»

             В 2004 году «Новая» опубликовала текст, подписанный пятью американскими конгрессменами. Конгрессмены просили госсекретаря Колина Пауэлла расследовать историю с причастностью бывшего премьера России Сергея Кириенко к пропаже транша МВФ в 4,8 млрд долл. Однако четыре конгрессмена из пяти заявили, что не подписывали письма. А пятый, на подлинном бланке которого было написано письмо, исчез. Затея оказалась ложью и провокацией.

Идем дальше. По сообщению антироссийской «Новой» 3 марта 2001 г. тюменский губернатор Собянин сказал: «Сегодня, когда к могиле Сталина идет поток людей, становится понятно: народ не может ошибаться в своих чувствах и симпатиях… Ныне все больше граждан воспринимают сталинский период развития нашей страны как время расцвета, развития науки, образования, социальных гарантий, как эпоху исторической победы в Великой Отечественной войне, восстановления разрушенного хозяйства, утверждения влияния исторической России как сверхдержавы». http://www.novayagazeta.ru/data/2010/116/13.html. На самом деле это сказал лидер КПРФ Зюганов на два дня позже. Но ведь в исполнении Зюганова это совсем не интересно. А вот губернатор – дело другое. (http://www.scilla.ru/works/pret08/zyuganov.html). (http://www.anticompromat.org/ziuganov/ziuganbio.html).

Затем антироссийская «Новая» кощунственно оболгала патриарха Алексия Второго (уже покойного), приписав ему поддержку войны в Чечне. (№91 от 08 декабря 2008г. А.Головинский. Пастырь, умноживший паству). Ложь была доказана экспертизой, сделанной в РГСУ. В экспертизе говорилось: «В первую очередь представляется необходимым отметить разоблачительно-ироничный стиль статьи, характерный для современной «жёлтой прессы». Автор неоднократно ссылается на анонимные источники («…поговаривали, что сайты заблокировал «контролирующий орган»…, «…другая версия, которую корреспонденту «Новой» подтвердил высокопоставленный источник…»), информация которых не может рассматриваться как достоверная… Экспертная комиссия единогласно пришла к следующим выводам: Алексей Головинский в своей статье «Пастырь, умноживший паству» («Новая Газета» № 91 от 8 декабря 2008 г.) продемонстрировал абсолютное незнание темы, глубокую некомпетентность и недостоверность излагаемого. Автор клевещет на светлую память покойного Патриарха, нарушая законы журналистской этики, что позволяет нам утверждать о его полном несоответствии занимаемой должности. Эксперты: Д.фил.н., профессор, заместитель директора социально-гуманитарного института Пильгун М.А. Д.фил.н., профессор кафедры лингводидактики и межкультурной коммуникации, декан факультета иностранных языков Дергачёва И.В. Канд. культурологии, доцент, заместитель декана факультета иностранных языков Ларионцев М.М».  Примечательно, что оболгал Патриарха аноним, подписавшийся «Головинский». Во время пикета у здания вражеской «Новой» вышедший к пикетчикам главред Муратов простодушно спросил «а кто такой Головинский?» Поняв, что произошло, он под хохот собравшихся пробормотал: «это внештатник, внештатник» и ушел. Видно, в своих лжецах в Потаповском ощущается большой недостаток и нужно приглашать их со стороны.   


Патриарх оказался не единственным оболганным...Collapse )



Правозащитник Пономарев торгует родиной
chocoterra
Оригинал взят у krispotupchik в Правозащитник Пономарев торгует родиной
Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев крайне продуктивно встретился с представителем Японского посольства - попросил денег за защиту японских интересов на Дальнем Востоке, предложил свои услуги в борьбе Японии за российские Курилы, и даже похвастался финансирование от Госдепа (привет, скептики!).

<<Я в свое время высказывался публично, что два: Шикотан и, как его, Хабомаи - я считал, что мы должны отдать, - сказал правозащитник. - Я считаю, что, если бы Россия сделала бы этот шаг, вот с Хабомаи, это было бы правильно>>.

<<Японцы должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они (местные российские правозащитники) не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм...
Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно>>.

Гнилой патриотизм, вот как называет правозащитник отстаивание Россией своих суверенных территорий.

<<Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют>>.

<<Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу>>, -
сказал он.

Да никто и не сомневался, что только деньги нужны. Какая Россия, какие права человека, о чем вы вообще. Этим людям нужны только деньги, за твердую валюту они не то, что Курилы - маму родную продадут. 

Видео:





Солдат ребенка не обидит
chocoterra
Оригинал взят у arina_labikova в Солдат ребенка не обидит

Не смотря на подробные инструкции, читателям Аркадия Бабченко так и не хватило смелости захватить снегоуборочную машину, и старшина дал им новую цель:

'Не знаю как у Арины, у Бори то комменты трут в момент, но если кому делать нечего, как, например, сегодня мне, не поленитесь, продублируйте девочке от меня послание.
<...>Троллинг приветсвуется вот здесь: http://arina-labikova.livejournal.com/26435.html '

Так же им была выложена в сеть ссылка на мою страничку «вконтакте».
Вот, какие прелести стали поступать мне в личку:

В комментариях к посту мне желают сдохнуть.

Какую похабщину пишут приглашенные ко мне Аркадием интеллигенты в пятом поколении, я даже приводить не буду.

В общем-то, раз уж вам велено — вы не остановитесь, пока вам не прикажут. Поэтому — пишите. Ни одного комментария не сотру.

А Вас, Аркадий, я могу поздравить. Наконец-то Вы смогли найти себе противника, достойного ваших революционных амбиций.


Арина Лабикова, 16 лет, город Москва.

Posted via LiveJournal app for iPhone.



Новый любовник Собчак (видео)
chocoterra
Оригинал взят у arina_labikova в Новый любовник Собчак (видео)


Встретив вчера в "Атриуме" Ксению Собчак за ручку с Ильей Яшиным, сразу поняла сколь беспочвенны были все версии о том, что это Кремль заслал ее в стан врага или о том, что Ксюша добра не помнит.

Какие были красивые, можно сказать, конспирологические теории, а все так банально - рядовое пиздострадание.

Зато сразу становится понятно, за что огребли журналистки Life News

http://www.lifenews.ru/news/85472

http://nass-tee.livejournal.com/634.html


Видимо, журналисты засняли, как Илья объезжал свою избранницу.

Posted via LiveJournal app for iPad.